AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 13 de Abril de 2010, hace presente el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD para quienes así convenga.

ZUTRI con domicilio en Calle Macehuales 138, Frac. Quetzalcóatl, San Pedro Cholula, Puebla, México, C.P. 72760; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su debida protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios empresariales que ha solicitado o a los que se ha suscrito. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales en general como: Nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico, fotografías y comentarios.

Sólo en casos donde la recaudación de estos datos personales conlleve alguna estricta finalidad de los mismos distinta a las señaladas anteriormente, ZUTRI se lo comunicará al titular con la finalidad de manifestar tácitamente su consentimiento.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a los antes dispuestos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico: aviso@zutri.com y/o en nuestro sitio web: http://www.zutri.com/aviso

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Cualquier modificación a este AVISO DE PRIVACIDAD podrá consultarlo en: http://www.zutri.com/aviso

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Torre Ejecutiva Titanium | Oficina 501 | San Andrés Cholula | Puebla | 72810 | Tel: +52 (222) 249-4849
Aviso de privacidad